「飲む酒」を「食べる酒」に

送料無料カード支払OK
  • サイズ:1800ml,720ml,300ml
    原材料:米・米麹・食塩  
    主成分   
     アルコール分:10%   
     糖分    :45%   
     塩分    :2.0%
  •  
  •  

 

 

  


  
 

 



 

商品イメージ1
  • サイズ:1800ml,1000ml,500ml   
    原材料:米・米麹・ぶどう糖・食塩・アルコール 
    主成分   
     アルコール分:12%   
     糖分    :48%   
     塩分    :1.8%
  •  

 

  

 


  
     
   
 
 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 一本で二役(みりん+料理酒)の効果
  • 米・米麹を原料として、日本酒の基となる「もろみ」を醸造して塩を加えた醗酵調味料です。みりんの旨みとお酒の風味を併せ持ち、熱に強い主成分を多く含むため、料理酒等の併用がなくても素材の持ち味を十二分に引き出し、風味・香味・旨み・照り・マスキングなどの調理効果を発揮します。長期熟成品のため品質が安定しており、常温でも変質がありません。百貨店の健康食品コーナーまたは、全国の自然食品販売店様でご販売をいただいております。
    *本品は酒税法上の酒類ではありません。

 

 

商品イメージ3商品イメージ2

 

 

カード支払OK

 

 

 

 

 

   

                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  • 肉の臭みを取ります
  •  
  • ソフトな甘みになります
  •  

 

  • まろやかになります。
  •  
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 照りと旨みを出します。
  •  
  •