カフェオレフレンチトースト

材料(2人分)
厚切りパン 4枚
インスタントコーヒー 小さじ2
お湯 小さじ2
牛乳 1カップ
プリン 1個
味の母 大さじ3
砂糖 適量
バター 適量
☆作り方☆
1.味の母は電子レンジに30秒かけ、アルコール分を飛ばす。
2.コーヒーをお湯で溶かしておく。
3.ボールにプリンを入れかき混ぜて、さらに味の母とコーヒー・牛乳を加えて混ぜる。
4.パンを適当な大きさに切り、3に浸して浸み込ませる。
5.フライパンを中火で熱し、バターを入れ4のパンを焼き色がつくまで両面を焼き、皿に取る。
6.3の残った液をフライパンに入れ砂糖、バターを適量加え、とろみがつくまで煮詰めたら、パンにかける。
