味の母を使った料理(カレーチャーハン)

カレーチャーハン

商品イメージ1

材料

 ごはん       200g
 ミックスベジタブル 50g
 プチトマト     3個
 バター       10g
 塩         少々
 こしょう      少々
 調味液味の母    大さじ 1
 中濃ソース     大さじ 1
 ケチャップ     大さじ 1
 カレー粉      小さじ 2
 マーマーレードジャム  小さじ 1


1.プチトマトを半分に切る。調味液は混ぜ合わせておく。
2.フライパンを熱し、バター・プチトマトを入れて炒め、バターが溶けたら、ごはん・ミックスベジタブルを加えて炒める。
3.全体になじんだら、調味液を回し入れて、水分が飛ぶまで炒め合わせ、味をみながら、塩・こしょうで整える。